施易男曾少宗上直播 大爆曲家瑞料

曾少宗(左起)、施易男到曲家瑞的工作室作畫。圖/好風光提供
曾少宗(左起)、施易男到曲家瑞的工作室作畫。圖/好風光提供
2017-03-12 21:54中央社 台北12日電

想看精彩的?馬上點噓短片

演員施易男曾少宗日前到曲家瑞的工作室上直播,施易男回想多年前在實踐大學進修就耳聞曲家瑞,沒想到後來她出道;曾少宗則爆料,曾在路上看到曲家瑞和小鮮肉騎Ubike約會。

施易男、曾少宗日前到曲家瑞工作室上直播,宣傳新戲「積木之家」,一開場曲家瑞就要他們用「積木」拚出對方的樣子,曲家瑞拼施易男,挑選了兩塊不同大小的積木當眼睛,施易男大笑,「妳怎麼知道我大小眼」,氣氛歡樂。

兩人都是第一次正式與曲家瑞見面,施易男回想多年前在實踐大學進修室內設計課,耳聞過曲家瑞,後來她就出道。曾少宗爆料,「第一次見到曲老師,她跟一位小鮮肉在東區騎ubike約會,我當時正要租車,還有跟妳打招呼」。

曲家瑞在直播中也發表她獨到的「鑰匙算命」,施易男、曾少宗,及工作人員共拿出四串匿名鑰匙讓她分析。

曲家瑞表示,鑰匙很重的人內心有強大的責任感,掛太多鑰匙表示方向太多,什麼都會反而增添選擇上的不確定性,施易男大呼神準,「我小時候得到老師的評語是『多才多藝,但欠專一』」。

曲家瑞解密曾少宗的鑰匙太多環環串在一起,雖然方便管理,相對也是干擾,尤其是感情,鐵口直斷他桃花滿天飛,聽得讓曾少宗現場立刻拆環。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹