白色情人節 韓女最想收孔劉送的禮物

人氣爆紅的南韓演員孔劉。取自鬼怪官方臉書www.facebook.com
人氣爆紅的南韓演員孔劉。取自鬼怪官方臉書www.facebook.com
中央社 首爾13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓一項網上問卷調查結果顯示,「最想在白色情人節收到哪位明星送的禮物?」演員孔劉被女性粉絲高票圈選為第一名,得票率達22.7%。

南韓知名研究機構PMI對20到40歲年齡層的女性進行網上問卷調查,共2000名參加網路投票。

調查結果顯示,朴寶劍以16.5%得票率緊隨在後,獲得第二名。宋仲基得10.6%居第三,玄彬與趙寅成以3.3%和2.8%擠入前五。

調查發現,3月14日白色情人節,女生最想收到的禮物,排名第一的是化妝品、香水(47.1%),而糖果則為最不想收到的禮物(46%)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮