艾瑪華森密照外流 亞曼達塞佛瑞也受害

2017-03-16 13:51中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星私密照又傳外流,這次是「哈利波特」演員艾瑪華森和「辣妹過招」女星亞曼達塞佛瑞中鏢。艾瑪華森外流的不是裸照,亞曼達塞佛瑞卻有不雅照外洩。2人都已採取法律行動。

而先前驚爆性愛光碟外洩的「玩酷世代」女星米夏巴頓(Mischa Barton),今天則召開記者會透露身心煎熬。

法新社與「哈芬登郵報」(The Huffington Post)報導,公關表示,26歲的艾瑪華森(Emma Watson)遭竊的照片都是她「幾年前」和設計師一起試穿時拍的,但未細談拍攝時的狀況,也未透露照片為何會落入不肖人士手中。

公關告訴法新社:「那些不是裸照。我們已經委託律師,不會再多做評論。」

媒體報導指出,這些私密照被貼在所謂的「黑網」上頭分享,也就是經過加密、用戶若不具特殊知識無法輕易進入的網路區塊。

另一方面,亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)多張裸照,包括她和前男友「親熱」的影像已在網路流傳。專門報導名人八卦的娛樂網站TMZ報導,法律團隊今天稍晚表示,正在追查張貼那些裸照的網站。

目前不清楚亞曼達塞佛瑞外流的照片,和艾瑪華森私密照遭竊的網路攻擊有無關連。

而先前傳出性愛影片外流的米夏巴頓今天則在洛杉磯召開記者會,表示外流的影片「是遭報復拍下」,她已採取行動,阻止影片違反她意願販售。她還說,已取得禁制令,且已對據信試圖購買或販售影片者發出禁止信。

以福斯電視台(Fox)影集「玩酷世代」(The OC)成名、現年31歲的米夏巴頓表示:「我只想說,我最近非常難過,很煎熬。」

她宣讀事先準備好的聲明稿說,得知她曾愛過、信賴的人,用攝影機拍下她「最私密的時刻」,她最害怕的事情發生了。

「我要挺身而出奮戰,不只為了我自己,也是為了所有女性。我想保護她們,不讓她們遭受我所經歷的痛苦和羞辱。」

1名26歲芝加哥男子先前駭入珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)等多位名人的蘋果iCloud雲端帳戶,竊取裸照和裸體影片等私密資料,上月遭判入獄9個月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪