安以軒當人妻 吳建豪賀「抵達下一站幸福」

安以軒(左)與吳建豪(右)曾一起合作演出《下一站,幸福》。 圖/聯合報系資料照
安以軒(左)與吳建豪(右)曾一起合作演出《下一站,幸福》。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

安以軒15日宣告結婚的消息,還在閨蜜的見證下與老公到戶政事務所登記結婚,曾與安以軒合作過的吳建豪在微博獻上祝福。

安以軒與吳建豪2009年合作演出偶像劇《下一站,幸福》,兩人在劇中的「晞橙戀」,再加上小小彬的演出,讓該劇有著亮眼的收視率,而15日安以軒在微博上宣布結婚的喜事,16日吳建豪也特地在微博上獻上祝福「恭喜軒軒!終於抵達目的地"下一站幸福"」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏