周董演唱會遇超狂大叔粉絲 網友虧:你是來討債?

周杰倫演唱會遇到超狂大叔粉絲。 圖/擷自周杰倫微博。
周杰倫演唱會遇到超狂大叔粉絲。 圖/擷自周杰倫微博
2017-03-17 14:04噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人在演唱會上總會遇到些突發事件,先前蔡依林在美國巡演上,聽到台下粉絲連叫兩聲「阿!阿!」,讓蔡依林忍不住笑了出來;最近周杰倫(周董)在演唱會上,則是遇到了超狂大叔粉絲。

日前網路上流傳著一段影片,影片中周杰倫從演唱會舞台走下觀眾席,而站在第一排的大叔粉絲一看到偶像離自己那麼近,瘋狂地大喊著「周杰倫!周杰倫!」,不過由於聲音太過粗曠,乍聽之下有點像是在討債的流氓口氣,就連周董聽了都稍微愣了一下,才趕緊微笑握手離開。有網友看了影片還留言虧說:「你是來討債的嗎?」、「我是不是該安靜的走開,還是要把錢掏出來...」。

周杰倫演唱會遇到超狂大叔粉絲。 圖/擷自秒拍。
周杰倫演唱會遇到超狂大叔粉絲。 圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜