圓學生時代的夢 蘇心甯性感寫真留倩影

Lala蘇心甯推出寫真書。 圖/擷自「蘇心甯」臉書
Lala蘇心甯推出寫真書。 圖/擷自「蘇心甯」臉書
中央社 台北19日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

性感女神Lala蘇心甯一圓學生時代夢想,推出寫真書「I Love Lala只為甯心動」,今天簽書會上女兒也到場支持。

受到許多粉絲喜愛的Lala,寫真書前日開賣就登上博客來、金石堂排行榜雙冠軍,今天在新北市板橋金石堂舉辦新書簽名會。

為了拍攝寫真集,Lala嚴格控制飲食與保養,去了許多地方拍攝,只為呈現最美好的身影。Lala表示,所有造型中最喜歡吊帶褲搭配藍色比基尼那套,能夠完全表現出自己俏皮又性感的特質。

今天以甜美性感的裝扮出席簽書,Lala出一場就是目光焦點,昔日啦啦隊團員也到場祝福,連9歲女兒萌萌也到場支持。

Lala為了給女兒更好的生活,決定在女兒小時候身兼多職,甚至一天可能趕上4場展場活動,也因緣際會獲得上節目機會,才有了日後發展。

萌萌接受主持人訪問時表示,「希望各位粉絲多支持媽媽的寫真書,但是大家不要只看媽媽那兩顆,也要看媽媽的內心。」童言童語中透露出對媽媽的愛,也讓全場大爆笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝