Rain金泰希幸福秘訣 相互尊重

Rain(右)與金泰希(左)一起登上時尚雜誌。 圖/擷自哈潑時尚IG
Rain(右)與金泰希(左)一起登上時尚雜誌。 圖/擷自哈潑時尚IG
2017-03-20 13:03中央社 首爾20日專電

韓流明星Rain金泰希夫婦日前為時尚雜誌「哈潑時尚」韓國版4月號拍攝封面照片,照片中兩人相互依偎幸福甜蜜,盡顯恩愛。

南韓「亞洲經濟」今天指出,「哈潑時尚」公開的照片中,金泰希和Rain相互依偎,甜蜜幸福之情躍然臉上。

據報導,工作人員透露,Rain和金泰希二人在拍攝過程中十分敬業,完美完成了拍攝工作。

「哈潑時尚」還採訪了Rain和金泰希不久前低調舉行婚禮的感想,二人稱「婚禮是夫妻二人分享幸福的時光,考慮到目前韓國政壇動盪,想儘可能地不去麻煩他人。」

在訪問中,Rain和金泰希二人還透露了維繫感情的秘訣,「我們擁有很多共同話題,在做決定時會充分考慮對方的建議,互相尊重對方。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影