「戰地甜心」慶百歲 美顏投射多佛懸崖

知名歌手薇拉琳恩將她的肖像投影在知名觀光景點多佛白色懸崖(White Cliff
知名歌手薇拉琳恩將她的肖像投影在知名觀光景點多佛白色懸崖(White Cliffs of Dover)上。 圖/擷自telegraph.co.uk
中央社 倫敦20日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

二次世界大戰期間知名歌手薇拉琳恩今天以特別的方式來慶祝她100歲生日:將她的肖像投影在知名觀光景點多佛白色懸崖(White Cliffs of Dover)上。

法新社和「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導,英國歌手薇拉琳恩(Vera Lynn)在聲明中說:「用這樣美麗的方法慶祝我的生日是何等榮幸,我真的對這樣美妙的舉動感到非常開心。」

有「戰地甜心」之稱的薇拉琳恩以在二戰期間提振軍隊士氣而聞名,她當時不遠千里前往埃及、印度和緬甸舉行勞軍演唱。

1942年發行「多佛白色懸崖」名曲後,她的名字就與這世界知名的懸崖脫不了關係。

薇拉琳恩補充說:「當我們今天看著這座白色懸崖時,我將惦記著我們所有英勇的軍人。這座懸崖是他們離鄉赴沙場前看到的最後一個景象,也是那些幸運生還軍人返鄉時所看到的第一個景象。」

薇拉琳恩也發行新專輯來慶祝百歲這個重要的里程碑,成為第1位在100歲還發行專輯的歌手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 宋仲基 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 周杰倫 昆凌