陳喬恩這樣打蟑螂 網友直呼:死得好貴!

陳喬恩霸氣打蟑螂。 圖/擷自陳喬恩微博。
陳喬恩霸氣打蟑螂。 圖/擷自陳喬恩微博
2017-03-20 14:21噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳喬恩豪爽的個性常受到網友們的喜愛,19日她又再次展現了自己的豪爽個性,在微博放上自己打死蟑螂的照片,許多網友看了照片還直呼:「死得好貴!」

陳喬恩19日在微博透露,「有人說看到蟑螂都不會尖叫的女人,實在也是沒有女人味~真的嗎?我剛剛看到一隻蟑螂,我先拍照然後把它打死了」。接著她放上兩張照片,一張是蟑螂,另一張則是香奈兒鞋子。有眼尖網友發現,這雙鞋其實是陳喬恩最近常穿著外出的便鞋。

許多網友看了都直呼陳喬恩是個「女漢子」,還有網友開玩笑地問陳喬恩:「確定是秀蟑螂?」、「厲害了我的小仙女,技能滿分」、「它能死在香奈兒的鞋下,估計是蟑螂中最貴的死法了」、「蟑螂被女神用香奈兒拍也是福氣」、「你這是拿前在拍它」。

陳喬恩霸氣打蟑螂,在打前還先幫蟑螂拍了張「遺照」。 圖/擷自陳喬恩微博。
陳喬恩霸氣打蟑螂,在打前還先幫蟑螂拍了張「遺照」。 圖/擷自陳喬恩微博

陳喬恩霸氣打蟑螂。 圖/擷自陳喬恩微博。
陳喬恩霸氣打蟑螂。 圖/擷自陳喬恩微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中