國防部拍台版「太陽的後裔」 炎亞綸轟:不要丟臉了

 圖/擷自炎亞綸臉書、kbs官網
圖/擷自炎亞綸臉書、kbs官網
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國防部打算斥資1280萬拍攝「國軍形象連續劇」,20日立委莊瑞雄舉出以南韓軍隊為背景的連續劇「太陽的後裔」,質疑最後可能畫虎不成,變成「太陽的後悔」。

曾砲轟三立拍戲環境的炎亞綸,得知此事下午便在臉書提到:「你們知道韓國一集製作費就能超過國防部整部的製作費嗎?不要丟臉了」。有網友還問炎亞綸「韓國製作費真的那麼高?」最近在大陸拍戲的炎亞綸也分享大陸的現況:「大陸製作費更高啊,1千多萬台幣⋯可能就陸劇韓劇的兩場重頭戲的場景搭景費用吧。」

許多網友也在底下留言,紛紛發表意見留言說:「最討厭就是重複拍人家作品,以為一定可以超越別人,簡直是發春秋大夢!」、「看到1280萬的時候我笑了」、「 又是一部新兵日記」、「亞綸太誠實了啦」、「不要太中肯」,還有網友針對國防部此次連戲劇調侃:「有句俗話,下希下景。」、「大麻的後裔」。

圖/擷自炎亞綸臉書。
圖/擷自炎亞綸臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 天心 賈靜雯 草東沒有派對