雙胞胎女星上節目坦承整形 被笑整壞了

 圖/擷自推特。
圖/擷自推特
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本「雙胞胎美少女」LaLaPi、RuRuPi(ららぴ・るるぴ),出道以來一直被懷疑有整形,姐妹倆日大方坦承,引起許多網友撻伐,甚至有網友要兩人向父母道歉。

20日「バイキング」節目中邀請到LaLaPi、RuRuPi上節目,兩人也大方在節目上分享整形歷程。姊姊在節目中表示,她是以「最美臉蛋」佐佐木希為範本,整了鼻子與眼睛,而妹妹也因為常被說與雙胞胎姐姐長得像,加上「覺得不能只剩我1個人還是醜女」,因此也跟著姐姐一起整形,以求臉蛋「一致」。她們還透露,兩人整形總共花了400萬日幣(約新台幣109萬元)。

此外,兩人也在節目中分享過去還沒整形的模樣,有現場來賓還認為過去沒整形的樣子更美,甚至開完笑地說:「整型失敗」。

圖/擷自推特。
圖/擷自推特

圖/擷自推特。
圖/擷自推特

這對雙胞胎女星也在節目上曝光還沒整型的模樣。 圖/擷自中國新浪。
這對雙胞胎女星也在節目上曝光還沒整型的模樣。 圖/擷自中國新浪

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 宋仲基 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 周杰倫 昆凌