朴有天粉絲全球串連 力挺偶像

朴有天曾捲入連續性侵案,後來案情翻轉。圖/摘自STARNEWS
朴有天曾捲入連續性侵案,後來案情翻轉。圖/摘自STARNEWS
2017-03-21 17:55中央社 首爾21日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓男團JYJ成員朴有天來自22國、117個粉絲團發表聯合聲明表示,將持續聲援偶像,以期早日擺脫先前涉性侵疑雲陰霾。

南韓「亞洲經濟」報導,朴有天於9個月前被多名女子控告性侵等4項罪名,南韓首爾中央地方檢察廳近日宣布朴有天涉嫌的4起性侵案,均無性侵嫌疑。

雖然檢方宣告無罪,但朴有天的偶像形象已蒙上陰影。為支持偶像,粉絲們昨天發表聲明稱,「我們將持之以恆地支持朴有天,將聯合韓國與國外其他粉絲團,齊心協力幫助因名譽受損而承受痛苦的朴有天。」

聲明還說,「為了表示對他的支持,現在判決無罪後,希望那些與事實有出入、不分青紅皂白的新聞報導,以及網路上惡意的評論都能就此停息。」

粉絲們還強烈要求經紀公司,對散播不實、網路留下惡評而造成朴有天名譽受損的人採取法律行動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪