陳喬恩偷吃被抓包表情驚呆 網友關注卻有點「歪」

 圖/擷自陳喬恩微博、陳喬恩工作室
圖/擷自陳喬恩微博、陳喬恩工作室
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

早前出席活動被指發福的陳喬恩,因幽默自嘲的回應搏得不少人好感,其實她本毫不避諱自己的吃貨本性,曾在節目中遭工作伙伴大爆最常說的一句話就是「有什麼可以吃啊?」,當場被直接吐槽別再吃了。今(21)日,其工作又曝光一張新照,並寫著:「陳老闆!No No No No 放下手上的糖→_→ 」,照片中的陳喬恩一手正伸進糖罐,被抓包「偷吃」的她一臉驚訝,嘴開開呈O字狀!

粉絲看到照片紛紛大笑,直呼「表情亮了 偷糖被抓包 啊哈哈哈哈哈」、「抓到偷糖吃的陳老闆」、還有網友稿搞笑KUSO新聞標題如「頭條:著名演員@陳喬恩 被工作人員阻止吃棒棒糖」、「震驚!知名女性竟然把手放進了這裏……後果令人意想不到!」。

除了被工作人員「出賣」的偷吃表情外,網友也表示陳喬恩瘦了,大讚「美顏爆擊!」,甚至還「歪」到關陳喬恩手臂位置恰好遮住了胸,讓人頻喊「手往下一點...」。

陳喬恩偷吃被抓包。 圖/擷自陳喬恩工作室微博
陳喬恩偷吃被抓包。 圖/擷自陳喬恩工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 利菁 阿信 侯怡君 羅霈穎 蕭敬騰 瑪莎 許瑋甯 吳奇隆 石頭 邱淑貞 鍾麗緹 SpeXial 劉詩詩 怪獸