小嶋陽菜畢業最後一握 跟粉絲做了這件事

小嶋陽菜微笑看著現場不肯散場的粉絲。圖/摘自推特
小嶋陽菜微笑看著現場不肯散場的粉絲。圖/摘自推特
2017-03-21 17:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48元老級人氣成員小嶋陽菜昨天隨團在千葉線舉辦握手會,她最後一次以團員身分出席握手會場合,吸引大批粉絲進場搶握,現場大排長龍。粉絲不斷呼喊她的名字為她加油,並送上花束祝福。小嶋陽菜笑開懷,與所有粉絲大合照,但粉絲在活動結束後仍不肯散去,讓她既好氣又好笑。

她打出畢業牌後為AKB製造不少話題,畢業單曲「Shoot Sign」銷量更是一飛衝天,為AKB48寫下連續34支單曲冠軍紀錄及連續第28支、總計29支的百萬冠軍單曲紀錄。

小嶋陽菜2006年2月以單曲「櫻花花瓣」於獨立樂壇出道至今共計11年。共計44次入選單曲演唱陣容,成為家族成員之最。除了2支猜拳選拔單曲及未參與投票的2015年選拔總選舉單曲作品等3支單曲外,小嶋陽菜全數入選單曲演唱陣容。這次在畢業單曲中她擔任Center位置,在畢業前夕留下一個美好的句點。「Shoot Sign」已與日本同步在台發行,隨各盤CD內附台灣獨家特典生寫真。

小嶋陽菜在AKB48中擁有超高人氣。圖/摘自modelpress
小嶋陽菜在AKB48中擁有超高人氣。圖/摘自modelpress

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為