范瑋琪手拿半裸孔劉 黑人獻全裸圖求做成手機殼

 圖/擷自范范臉書
圖/擷自范范臉書
2017-03-22 12:44噓!星聞 噓編/綜合報導

范范范瑋琪日前在臉書開心曬出生日禮物,就是有孔劉裸露上半身照片的手機殼,結果老公黑人不甘示弱PO出自己的裸照,求網友幫忙把照片也弄成手機殼送給范范。

范范近來迷上孔劉,還收到最想要的生日禮物,就是印有孔劉裸上半身照片的手機殼,開心的在臉書上分享,結果21日老公黑人在臉書上PO出自己全裸的背影照,大秀自己瘦下來後的好身材,還寫道:「誰也幫我做個手機殼送給 范范 范瑋琪唄~~」不過網友笑稱「黑人哥,你確定范范要」、「身材練得很棒 可惜你沒有孔劉的臉蛋啦 哈哈哈」、「哈哈哈哈哈我想像到范范翻白眼的樣子了」。

圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩