千萬別得罪攝影師!林宥嘉慘變「臉比腿長」

林宥嘉。記者徐兆玄/攝影
林宥嘉。記者徐兆玄/攝影
2017-03-22 14:39噓!星聞 噓編/綜合報導

最近網路上流傳著一張林宥嘉出席活動的圖片,照片中的他被攝影師拍成「臉比腿長」,讓許多網友直呼「得罪攝影師,穿了增高墊也沒用」。

事實上,日前林宥嘉參加李榮浩演唱會出現了點小插曲,李榮浩自曝林宥嘉在後台一臉認真地問「你的眼睛怎麼這麼小,是故意的嗎?」,害得李榮浩在臉書說「誰會故意把自己眼睛弄小」,有人留言建議李榮浩這樣反擊:「你問他是不是故意把自己弄矮」,獲得兩千多個讚。

而林宥嘉身高一直都是個迷,雖然網路上提到他的身高擁有171公分,但陸媒報導,他日前上節目時,曾透露對自己的身高不滿意。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭