喬治克隆尼超暖心 為87歲阿嬤驚喜慶生

 圖/擷自independent
圖/擷自independent
中央社 倫敦21日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢男星喬治克隆尼(George Clooney)好暖心!他跑到英國1間養護中心給1名87歲資深粉絲生日驚喜,他不只手捧鮮花還帶了張卡片替她慶生,讓大批網友直呼「超羨慕」。

英國「獨立報」(Independent)引述美聯社報導,55歲的喬治克隆尼日前驚喜現身英國瑞丁(Reading)1間養護中心,替8旬嬤亞當斯(Pat Adams)慶生,兩人閒聊幾句並合影留念。

養護中心工作人員瓊斯(Linda Jones)在臉書分享合照,並寫道:「相片中的這位女士愛死喬治克隆尼了,她每天都會提到,她有多麼希望能與喬治克隆尼見上一面,尤其他住處離我工作地點是這麼的近。」

看在亞當斯天天「少女心」噴發的份上,工作人員寫了封信給喬治克隆尼,問他能否讓亞當斯「美夢成真」,暖心十足的喬治克隆尼果真沒令人失望,捧著花束登門與亞當斯相見歡。

照片一出,引來大批網友回應,直喊「超羨慕」。

有人說:「我要和你上班!」

也有網友打趣地說:「希望他有在訪客登記表簽名!」

喬治克隆尼在伯克郡(Berkshire)擁有1間地產,距離養護中心不遠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩