周杰倫曝小周周畫作?自信女兒有潛力

周杰倫近來對藝術畫作很感興趣。
 
 
 
周杰倫昨天出席電影「一萬公里
周杰倫近來對藝術畫作很感興趣。 周杰倫昨天出席電影「一萬公里的約定」首映會。記者陳瑞源/攝影 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

周杰倫近來對於藝術畫作很著迷,不時會抽空去看畫展,並臉書分享自己的觀感,最近他PO出疑似女兒小周周的畫作,還與藝術大師的畫作比較。

周杰倫在臉書分享疑似女兒小周周的畫作,還寫道:「哈哈每個小朋友將來都有變成右邊這位Cy Twombly大師的潛力.....」似乎覺得女兒「鬼畫符」的畫作,與大師的畫作頗為相似,周董也透露「這個大師的作品已經連po三篇了 我最看得懂的就是春夏秋冬 至於他的黑板系列圈圈賣了七千萬美元 相信很多在課堂用黑板講課的老師跟我一樣也不明白吧」,而不少網友都在猜這畫作是否為小周周的真跡。

圖/擷自周杰倫臉書
圖/擷自周杰倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩