一次瘦20公斤!「減肥之神」姜素拉就是這樣吃

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員姜素拉最近曾在節目「名單公開」中,獲得「減肥之神」第一名!姜素拉也在節目中分享減重20公斤的秘訣。

姜素拉過去體重最重時曾爆肥至72公斤,後來為了朝演藝圈發展,開始努力減肥。她除了改掉暴食的習慣外,早餐吃吃乳酪加水果,午餐吃半碗飯同菜,晚餐就食菜、牛肉和蕃薯。最重要的是晚上6點後就不進食、禁止消夜,另外就是要讓身體動到最大程度。

23日姜素拉還在IG上曝光自己的減肥食譜,並留言:「今天的晚餐」。照片中姜素拉穿著無袖連衣裙,用手指著面前的食物,裡面包含地瓜、青椒、花椰菜、水果等,看起來非常營養。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生