畫面驚悚!野生捕獲男星 粉絲群體爆動變喪屍

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

話題不斷的小賈斯汀(Justin Bieber),最近到澳洲舉辦演唱會,當中趁著空檔到餐廳用餐,不過由於當時室內座位已滿,他只好選擇坐在室外的桌子,後來餐廳內外都擠滿了粉絲,畫面相當壯觀。

不僅如此,小賈斯汀用完餐起身後,不少粉絲隨即出聲,現場頓時間騷動了起來,小賈斯汀原先還試圖用對話與現場粉絲溝通,但發現似乎無效只好迅速快閃,跑給粉絲們追。期間不少粉絲也跟著小賈斯汀「移動」,還有粉絲一邊走一邊尖叫「Justin I love you!」,甚至還有人想試圖抓住他,畫面就像是喪屍電影中的畫面,非常驚悚。

小賈斯汀(Justin Bieber),最近到澳洲舉辦演唱會,當中趁著空檔到餐廳...
小賈斯汀(Justin Bieber),最近到澳洲舉辦演唱會,當中趁著空檔到餐廳用餐,卻在當地引起騷動。 圖/擷自推特

(若無法觀看影片,請點此觀看「影片一」)

(若無法觀看影片,請點此觀看「影片二」)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大