SJ厲旭當兵休假見偶像 低調快閃

SJ厲旭當兵休假見偶像,低調快閃。 圖/擷自sedaily。
SJ厲旭當兵休假見偶像,低調快閃。 圖/擷自sedaily
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Super Junior成員厲旭曾多次提到自己是「S.E.S」後援會成員兼Bada狂飯!而目前正在服兵役的厲旭,一聽到自己的偶像Bada要結婚,二話不說就休假出席婚禮。

當天厲旭出席婚宴穿著一身低調黑西裝,走入會場時並沒有停下腳步讓記者拍照。到現場短暫停留10分鐘,向新人們祝賀後,隨即匆匆轉身離開。

Bada婚宴當天除了「S.E.S」柳真、Shoo到場外,包含2PM成員澤演、安聖基、裴秀彬、車藝蓮等演員等多位藝人也到現場祝賀。

SJ厲旭當兵休假見偶像,低調快閃。 圖/擷自http://hei.hankyun...
SJ厲旭當兵休假見偶像,低調快閃。 圖/擷自http://hei.hankyung.com

Bada婚宴當天除了「S.E.S」柳真、Shoo到場當伴娘。 圖/擷自stard...
Bada婚宴當天除了「S.E.S」柳真、Shoo到場當伴娘。 圖/擷自stardailynews

「S.E.S」Bada終於結婚了。 圖/擷自stardailynews。
「S.E.S」Bada終於結婚了。 圖/擷自stardailynews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河