老公牽女兒散步照 大S曝背後原因大讚帥爆了!

 圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博
2017-03-27 09:25噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大S嫁給汪小菲之後,陸續生下兒子、女兒,而老公汪小菲為了工作常會兩岸到處飛,26日大S在微博難得感性讚老公,為了家人放棄重要的聚會,直言帥爆了!

大S 26日晚上在微博分享一張照片,只見老公汪小菲牽著女兒外出散步,女兒手上還拿著一根香蕉,這張背影照片讓大S有感而發的寫道:「右邊這個男人,現在應該在杭州參加很重要的聚會;但他的老婆,女兒,兒子都感冒了,所以他毅然決然的留下來照顧家人。姑且不論我感動與否,這般重情重義的的男人,帥爆了!」網友看了都大讚大S「好幸福」、「這是嫁對男人了」、「關鍵是女兒感冒了」。

圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本