稱是師姐粉絲才拿到簽名照?炎亞綸還原誤會經過...

網友分享拿到的炎亞綸簽名照 圖/擷自微博
網友分享拿到的炎亞綸簽名照 圖/擷自微博
2017-03-27 12:33噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前有位大陸網友在上海的街上巧遇炎亞綸,於是上前想要索取簽名,起先遭到拒絕,後來改說自己是S.H.E粉絲後,竟然就拿到炎亞綸有附上署名的簽名照,感到很開心!網友將這過程分享在微博上,引發粉絲熱議。誰知27日一早炎亞綸在臉書發文表示,這一切都是一場奇妙的誤會。

炎亞綸解釋還原當時的經過,『其實是對方先說:「能不能合照或簽名」(按理來說,我們在有拍戲的服裝之下不能拍照,以及我們公司規定不能簽在隨意的紙上)。我們回覆:「不好意思,不行ㄋㄟ。」』接著就發生意想不到的轉折,『本來就打算給他們簽名照,本來就有準備以備不時之需,但說時遲 那時快,對方在話與話中間迅速的表明:「我們是你師姐田馥甄的粉絲」 我們:「不然給你簽名照好嗎?」』「然後就給了對方,他們也就離開了,然後奇妙的誤會因此形成了」,最後忍不住笑稱「只能說語言真是奇妙」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲