兒子上幼稚園 徐若瑄忍不住貼壁偷窺

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

徐若瑄1歲兒子Dalton(李V寶)上幼稚園,她27日分享偷窺兒子的情況,並附上自己的偷窺照,引來許多爸媽留言熱烈討論!

徐若瑄由於擔心兒子隨時需要她,27日還潛伏在幼稚園偷窺兒子的狀況,但她事後卻發現兒子很獨立,頓時間覺得驕傲又失落,還自嘲有「分離焦慮」。PO文一出,引來許多爸媽熱烈分享自己孩子的心得,「原來天下的媽媽都一樣」、「這個感覺我也在我的大寶身上經歷過」、「媽媽就是玻璃心,小孩慢慢要接觸學校生活,總是一顆心上上下下」、「這動作我在女兒學校常常做」。

徐若瑄貼文全文如下:

總覺得他一定很需要我!經過媽咪2分鐘的偷窺之後,發現原來我兒子很獨立,已經牽著老師的手趴趴走了!原來是這位媽咪有分離焦慮!😭😭😭😭那我就放心了⋯驕傲又失落⋯這是什麼奇妙又複雜的心情,有人懂嗎?⋯⋯

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大