驚!雙胞胎佩佩挺孕肚主持 不慎「血濺舞台」

佩佩日前參加活動主持不慎濺血。 圖/擷自雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王臉書。
佩佩日前參加活動主持不慎濺血。 圖/擷自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書
2017-03-27 15:32噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

雙胞胎女星依依、佩佩去年接連懷孕,姐姐依依15日剖腹產下雙胞胎兒子,妹妹佩佩懷孕已4個月。不過佩佩26日出席活動時,不慎「血濺舞台」,讓許多在場的觀眾都嚇到。

佩佩26日在臉書上提到自己參加活動時,被熱情的觀眾們推擠,不小心就「血濺舞台」。佩佩還提到,「你們怎麼忍心,這樣對一個孕婦⋯⋯⋯」、「其實不痛啦!但為了維持精品形象,趕快把血擦掉,才能繼續主持」。許多網友看到這畫面,紛紛提醒佩佩懷孕期間應該多注意。

雙胞胎女星佩佩 臉書全文如下:

血濺 舞台💢💉💉💉

你們怎麼忍心,這樣對一個孕婦⋯⋯⋯😝
主持 保養品 發表會,
觀眾太熱情,
開場才不到1分鐘,
觀眾一直往前推擠⋯撞到我就流血了😅
其實不痛啦!
但為了維持精品形象,
趕快把血擦掉,才能繼續主持😝
表演者在舞台上受傷,
觀眾也在看你上演「處理尷尬」,
把「尷尬」成為表演的亮點,
就是藝術最高表現啊!
即使這樣,
我還是不喜歡圍紅絨,
我喜歡沒距離呀!
謝謝大家每次都超熱情🔥
讓我以為自己是巨星⋯⋯⋯喬揚!

#時尚活動主持✨
#我受傷怕的是嚇到觀眾
#還好大家熱情不減
#傷很小但大家的關懷很暖
#還好整個活動完美ending
#只是嘴巴一直流血而

佩佩還在臉書上貼上擦拭鮮血的衛生紙。 圖/擷自雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王臉書。
佩佩還在臉書上貼上擦拭鮮血的衛生紙。 圖/擷自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

佩佩日前參加活動主持不慎濺血。 圖/擷自雙胞胎佩佩  韓式婚紗女王臉書。
佩佩日前參加活動主持不慎濺血。 圖/擷自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒