阿緯電梯內帥氣自拍 下一秒卻GG了!

 圖/擷自阿緯臉書
圖/擷自阿緯臉書
2017-03-28 09:08噓!星聞 噓編/綜合報導

餐飲業經營得有聲有色的阿緯,不時會在臉書分享自拍的帥照,不過拍照時要小心周邊環境,他在電梯內自拍,卻差點發生意外,瞬間表情還被拍下,網友看了都笑噴。

原來阿緯在電梯自拍時靠在電梯門上,擺出帥氣的POSE與表情自拍,結果下一秒電梯門突然打開,阿緯那一瞬間一個重心不穩整個人往後傾倒,臉上驚恐的表情也被拍下,他把照片放到臉書上分享,還呼籲大家「自拍真的要小心」。網友看了照片都大爆笑,除了要阿緯小心點外,還笑稱「差點摔到分手 哈哈哈」「原來耍帥是要付出的...」,連邰智源都來留言「哎喲不錯喔一阿緯有哏喔」!

圖/擷自阿緯臉書
圖/擷自阿緯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩