孔劉台北粉絲會門票秒殺 經紀公司:罕見

孔劉首次台灣粉絲見面會門票開賣,10分鐘就被搶光。 圖/soop娛樂提供
孔劉首次台灣粉絲見面會門票開賣,10分鐘就被搶光。 圖/soop娛樂提供
2017-03-28 12:26中央社 首爾28日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

韓星孔劉所屬經紀公司Soopent今天表示,將於4月29日在台北舉辦的「2017孔劉Live Make A Wish In Taipei」粉絲見面會5500張門票竟在短短幾分鐘內銷售一空,實屬罕見。

南韓「亞洲經濟」報導,此次孔劉見面會門票並非在網上出售,粉絲需要透過在7-11便利店內設置的售票機購買,而出現幾分鐘內就售罄的情況,實屬罕見。

經紀公司還表示,孔劉第一次在台灣舉辦粉絲見面會,見面會上孔劉將變身現實版「鬼怪」,以滿足台灣粉絲們的願望。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈