郭富城傳秘密結婚 熊黛林:祝幸福快樂

 圖/擷自熊黛林微博
圖/擷自熊黛林微博
中央社 台北28日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

港星郭富城日前傳出已秘密提出結婚登記申請,與29歲的中國大陸模特兒方媛結婚。對此,郭富城前女友、大陸女星熊黛林受訪時大方說恭喜,並祝福郭富城幸福快樂。

香港媒體報導,郭富城和方媛於3月4日秘密向香港遞件,應於3個月內完成手續,也就是最遲6月初就會完成結婚登記。

新浪娛樂今天報導,熊黛林對此透過經紀人以簡訊大方祝福:「恭喜恭喜!祝他們幸福快樂。」

而對於結婚傳言,郭富城日前首度回應表示,一直有說要規劃一下自己的人生大事,不過現在還在大陸趕工拍電影,暫時還不能發表,希望能保留一點隱私,「現在請允許我不能講,謝謝大家關心!」

郭富城出道多年,情史也豐富,但鮮少正面認愛,即使對外界最熟知交往有7年的熊黛林,也從未給過「正宮」身分。

熊黛林父親肝癌過世時,郭富城似乎以「未來女婿」的身分,與熊黛林一起分站在第一排,穿著素服送熊黛林父親最後一程,彷彿用行動認了熊黛林。

不料兩人最後仍分手,當時還傳出分手時郭富城說「鞋子不適合,腳經常不舒服,你也會想換一雙舒服的鞋;就像身邊伴侶,應該找合適的穿上去,硬著來只會流血」,以換鞋形容分手,據傳讓熊黛林相當難過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩