李尚禹金素妍愛情修成正果 宣佈6月結婚

李尚禹、金素妍宣佈將於6月結婚。 圖/DB
李尚禹、金素妍宣佈將於6月結婚。 圖/DB
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因戲結緣的韓國演員李尚禹、金素妍宣佈將於6月結婚。

李尚禹和金素妍方面28日通過官方通稿正式宣佈了婚訊:「李尚禹和金素妍因《家和萬事成》結緣,之後相互支援,為彼此應援,開始了真摯地交往。現在,彼此相愛、信賴的二人決定結爲夫婦,攜手共度一生。」

關於婚禮日程,經紀公司表示:「兩家將於今天舉行相見禮,計劃6月中旬舉行婚禮,但具體日期、地點等都暫未確定。婚禮的相關日程確定後將再次告知各位。」「希望大家祝福即將組成家庭、全新出發的李尚禹和金素妍,並對他們的演藝事業繼續給予關心和支援。」

李尚禹和金素妍在去年因合作《家和萬事成》結緣,隨後從同事發展成戀人,於去年9月承認戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林