郭書瑤吃榴槤 網友發現照片有亮點

郭書瑤(瑤瑤)品嘗榴槤,照片意外有亮點。 圖/擷自郭書瑤臉書。
郭書瑤(瑤瑤)品嘗榴槤,照片意外有亮點。 圖/擷自郭書瑤臉書
2017-03-28 15:25噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

擁有傲人上圍的藝人郭書瑤瑤瑤)近年來努力在戲劇、電影圈發展,表現也備受肯定。最近她在臉書上分享吃榴槤的心得,但網友們卻紛紛擺錯重點,讓人哭笑不得!

瑤瑤25日在臉書上放了張吃榴槤的照片,豈料底下網友紛紛留言,將重點放在胸部上面。有網友留言說:「我完全看錯重點」,瑤瑤看了則孩子氣地回答:「你走開」;還有網友留言說:「往下一拉照片,好驚人的亮點」、「只有注意到兩條線」、「瑤瑤還是那麼讓人矚目」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本