多圖/女星時裝周穿這樣 網友狠批:全場就她最醜

少女時代孝淵參加時裝周,造型遭網友痛批。 圖/擷自微博。
少女時代孝淵參加時裝周,造型遭網友痛批。 圖/擷自微博
2017-03-29 15:18噓!星聞 噓編/綜合報導

韓國首爾時裝周於28日在東大門舉行,許多時尚品牌都邀請大牌明星到場助陣,當中女團少女時代孝淵當天穿著被大陸網友慘批「很土」!

孝淵28日下午參加時裝周,她穿著綠色上衣搭配時尚黑裙與網襪,再加上綠色休閒帽。照片在網路上流傳,慘遭網友批評:「很鄉土」、「不懂時尚攤手」、「全場就她最醜」、「這身衣服讓人看了好尷尬」、「造型師瘋了嗎」、「我要打死造型師」。

不過也有網友跳出來有替孝淵說話,直指「她(孝淵)曾多次表明自己不喜歡綠色,似乎是造型師聽不進去」、「孝淵得罪sm造型師了?」。

少女時代孝淵參加時裝周,造型遭網友痛批。 圖/擷自weibo。
少女時代孝淵參加時裝周,造型遭網友痛批。 圖/擷自weibo

金裁經(前Rainbow)。 圖/擷自香港01。
金裁經(前Rainbow)。 圖/擷自香港01

SISTAR寶拉。 圖/擷自香港01。
SISTAR寶拉。 圖/擷自香港01

T-ara孝敏。 圖/擷自香港01。
T-ara孝敏。 圖/擷自香港01

少女時代Tiffany以黑色透視裙亮相首爾時裝周。 圖/擷自香港01。
少女時代Tiffany以黑色透視裙亮相首爾時裝周。 圖/擷自香港01

韓星Clara當天也參加服裝周,秀出性感S曲線。 圖/擷自weibo。
韓星Clara當天也參加服裝周,秀出性感S曲線。 圖/擷自weibo

韓星Clara當天也參加服裝周,秀出性感S曲線。 圖/擷自weibo。
韓星Clara當天也參加服裝周,秀出性感S曲線。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃