臉書太白目?小禎怒喊不想跟小三做朋友

小禎與老公李進良分居多年,不過近來傳出感情回溫,婚姻看似有轉機。記者侯世駿/攝影
小禎與老公李進良分居多年,不過近來傳出感情回溫,婚姻看似有轉機。記者侯世駿/攝影
2017-03-30 12:25噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小禎與老公李進良分居多年,不過近來傳出感情回溫,婚姻看似有轉機,而兩人的九年婚姻中,李進良爆出不少緋聞,其中田欣更被媒體報導常出入李進良的診所,儼然像是老闆娘的模樣。而小禎臉書的建議好友名單,其中不時會出現田欣的臉書,讓她怒喊臉書白目,不想跟小三做朋友。

小禎與田欣的臉書因為有23為共同的朋友,所以臉書的建議好友名單,常會出現田欣的臉書,這讓小禎忍不住在臉書寫道:「臉書白目也要有個程度!都第四次了!為什麼要硬拉我跟小三做朋友 我~不~想~」網友留言:「FB居然有這種功能」小禎回應:「白目功能嗎」!

圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 吳宇舒 康熙來了