漂亮長髮掰掰!秀智耳下5公分短髮曝光

秀智出道7年,第一次把頭髮剪短。 圖/擷自instagram。
秀智出道7年,第一次把頭髮剪短。 圖/擷自instagram
2017-03-30 14:36噓!星聞 噓編/綜合報導

韓國人氣美女、「國民初戀」秀智,日前曾曝光自己大到嚇死人的豪宅,還與男神李敏鎬交往,堪稱是人生勝利組之一!不過最近她為了新戲,把一頭漂亮長髮給剪短,讓許多粉絲不捨。

據悉,雖然秀智先前也曾剪過短髮,但短髮總是不會低於肩膀,這次她的新造型卻讓頭髮只留長到耳下5公分。日她現身片場與李鐘碩演出新戲「當你沉睡時」時,意外曝光短髮新造型,網路上近日也流傳著她在片場的照片。此外,秀智也錄製一段宣傳影片,影片中短髮造型搭配俏皮的表情,有著另一種鄰家女孩的感覺。

30日中午,秀智正式在IG上曝光自己的短髮新造型,雖然有些網友不捨她的長髮消失蹤跡,但也有不少網友稱讚新髮型非常好看。

日前秀智現身片場與李鐘碩演出新戲「當你沉睡時」時,意外曝光她的新髮型。 圖/擷自...
日前秀智現身片場與李鐘碩演出新戲「當你沉睡時」時,意外曝光她的新髮型。 圖/擷自推特

秀智30日中午在IG上曝光自己短髮照。 圖/擷自instagram。
秀智30日中午在IG上曝光自己短髮照。 圖/擷自instagram

秀智日前也錄製一段宣傳影片。 圖/擷自推特。
秀智日前也錄製一段宣傳影片。 圖/擷自推特

網路上許多網友都將影片擷成三連拍。 圖/擷自instiz.net。
網路上許多網友都將影片擷成三連拍。 圖/擷自instiz.net

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅