恭喜!具惠善身體好轉 已順利出院

具惠善日前因為過敏性消化機能障礙緊急住院治療。 圖/擷自SBS。
具惠善日前因為過敏性消化機能障礙緊急住院治療。 圖/擷自SBS
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

具惠善日前因為過敏性消化機能障礙緊急住院治療,不得已而推掉新劇「你太過分了」,經過治療後,日前她已順利出院。

29日YG Entertainment 表示,:「具惠善不久前已出院,接下來這陣子會透過每日往返醫院來持續照料身體。」消息一出,也讓許多粉絲鬆了口氣。

據悉,具惠善先前因突發的病症而無法進食,拍新戲「你太過分了」拍到一半就被緊急送醫治療。原先具惠善還想撐著拍攝下去,但經過多方勸導下,具惠善才決定退出該劇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河