胡婷婷遠嫁紐約 臉書自曝「心痛快無法負荷」

 圖/擷自胡婷婷臉書。
圖/擷自胡婷婷臉書
2017-03-31 16:03噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台中市前市長胡志強女兒胡婷婷去年遠嫁紐約,與相識16年的大學同學結婚,雖然結婚至今已近一年,不過她今天台灣時間凌晨卻在臉書寫下:「我的心快無法負荷⋯」。

胡婷婷31日凌晨在臉書寫下婚後心聲,她提到先前與老公討論家俱款式,但因為兩人對家俱品味差異甚大,讓她激動地對老公說:「我嫉妒你可以單純的想念童年,享受家的感覺」。

胡婷婷向老公提到,自己遠嫁美國思念家人的心情,甚至「心痛我無法隨時和他們見面。他們時時刻刻在我心上,我的心快無法負荷⋯⋯」對於自己無法控制自己情緒,胡婷婷向老公道歉,並坦承自己仍無法處理自己的恐懼和傷痛。不過老公卻體諒胡婷婷,並告訴她說:「我們一定可以找出更多方式讓你不覺得離家人如此遙遠」讓胡婷婷備感呵護。

胡婷婷臉書全文如下:

“我喜歡這類型的傢具!” A看著電視劇𥚃的復古背景。
“噁!我最受不了這頛型的傢具!好舊好醜!” 我說。
“我知道妳最受不了這個年代的設計。但,我愛!我喜歡所有讓我想起童年的傢具,喜歡所有代表家人團聚的背景!” A回。
“我還是討厭這種設計!” 我忍不住說。“它給我舊舊落後的感覺⋯⋯我可不要我們未來的家出現這個年代風味的東西!”
A摸摸我的頭,“妳不用擔心,我知道如果有一天我買這種傢具回家。妳會趁我上班的時候把它拖出去賣了,或是‘咦,不小心’,讓狗狗或貓咪把它撕爛,咬破了!”
A真是了解我,我忍不住的大笑。 看著我可愛又單純的A,他永遠只想著如何讓我開心⋯⋯
“雖然我是討厭這種傢具,但其實,我會反應那麼大,是因為我嫉妒你。我嫉妒你可以單純的想念童年,享受家的感覺。我常常不敢去想我的家人,因為一想就心痛,心痛我離他們遙遠,心痛我無法隨時和他們見面。他們時時刻刻在我心上,我的心快無法負荷⋯⋯” 我握緊了A的手,“有的時候,我的情緒反應很大,不是因為你做錯事惹我不開心,而是因為我不知道如何面對處理自己的恐懼和傷痛。”
“我覺得妳面對處理的很好。謝謝妳的坦誠。我知道妳為了我嫁到紐約,犧牲改變很多。我也很想念妳的家人,也許我們可以做得更好,每天跟他們通話,找更多放假的時間回去看他們!我們一定可以找出更多的方式讓妳不覺得離家人如此遙遠!” A抓緊了我的手。
我可愛又單純的A,謝謝你讓我有坦白抒發的空間。
“㖿,我還是討厭這種傢具哦!” 我瞪大眼睛。
“放心,我不會沒事自己找死⋯⋯” A可愛又單純的說。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 張芯瑜 金曲獎 吳宇舒 利菁 金鐘獎