「嫉妒的化身」曹政奭 5月首次舉辦粉絲會

趙政錫(左)演出「嫉妒的化身」。圖/緯來戲劇台提供
趙政錫(左)演出「嫉妒的化身」。圖/緯來戲劇台提供
中央社 首爾3日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年與孔曉振攜手主演韓劇「嫉妒的化身」,演技備受好評的南韓演員曹政奭,將於5月6至7日連續兩天,在首爾舉行出道以來首場粉絲見面會。

南韓「亞洲經濟」指出,此次粉絲見面會是曹政奭自2004年演出音樂劇「胡桃鉗」步入演藝圈後,首次舉行粉絲見面會。

為了回饋長久以來支持的粉絲,曹政奭親自參與「The Room」粉絲見面會,從企劃、製作,每個環節都親力親為。

曹政奭將在見面會上與粉絲敞開心扉,訴說自己演藝生活背後的故事,並為粉絲準備了大量驚喜。

在去年結束了電視劇「嫉妒的化身」後,曹政奭目前正在挑選下一部作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩