被爆熱戀姜漢娜同遊大阪 王大陸經紀人5字否認

王大陸傳與姜漢娜因戲生情。 圖/擷自微博
王大陸傳與姜漢娜因戲生情。 圖/擷自微博
2017-04-03 18:41中央社 首爾3日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓媒體爆出南韓演員姜漢娜和台灣演員王大陸同遊日本大阪,疑似因戲結緣發展為戀人,但消息一出,雙方經紀公司均出面否認,王大陸經紀人甚至表示,「當然不是真的。」

南韓媒體「STARNEWS」今天指出,南韓演藝經紀公司Fantagio娛樂表示,旗下演員姜漢娜與王大陸的戀愛報導毫無依據,兩人僅是單純的朋友關係。

據報導,有相關人士表示,姜漢娜和王大陸確實在日本見過面,但並非單獨見面,同行的還有雙方好友和工作人員。

同時,王大陸的經紀人也對緋聞回應表示,「當然不是真的。」

王大陸主演的電影「我的少女時代」在南韓爆紅,他還因此遠渡重洋,去年在首爾梨花女子大學舉辦粉絲見面會,擁有不少南韓粉絲。

姜漢娜去年在南韓SBS電視台連續劇「月之戀人:步步驚心:麗」中飾演公主「皇甫蓮花」,與飾演四皇子的李準基有不少對手戲。

南韓媒體報導,姜漢娜和王大陸是因合作拍攝電視劇「鬼吹燈之牧野詭事」,傳出兩人因戲結緣進而發展為戀人,並同遊日本大阪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹