郭書瑤與小鮮肉戀情喊卡 傳因經紀人宿怨未了

郭書瑤(左)與蔡凡熙(右)因拍戲傳出緋聞。 圖/公視提供
郭書瑤(左)與蔡凡熙(右)因拍戲傳出緋聞。 圖/公視提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

郭書瑤近來傳出移情別戀,與一同拍戲的小鮮肉新人蔡凡熙搞曖昧,不過這段戀情因為男方經紀公司老闆柴智屏的力阻無疾而終,其實蔡凡熙目前有位正牌女友,兩人也是因為拍戲而日久生情。

據「壹週刊」報導,26歲的郭書瑤與19歲的蔡凡熙因為拍攝「通靈少女」而傳出緋聞,這段看似要發展的姊弟戀,在經紀公司老闆柴智屏得知後,就力斬桃花,不過後來蔡凡熙又與另一位女演員韓笙笙拍戲日久生情,兩人目前戀愛進行式中,但這次柴智屏卻沒有多加阻擋,外傳原因就出在,郭書瑤目前是陳玉珊公司旗下的藝人,而柴智屏與陳玉珊之間有著「王大陸」宿怨。

對此,柴智屏回應,公司沒有禁愛令,對於傳聞很訝異,也認為蔡凡熙目前忙著上課、拍戲,應該很難談戀愛,如果真的有,也相信他是一個好孩子,知道自己的行為。

傳出韓笙笙目前與蔡凡熙正在戀愛中。 圖/擷自韓笙笙臉書
傳出韓笙笙目前與蔡凡熙正在戀愛中。 圖/擷自韓笙笙臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮