懷第三胎!? 陸媒爆料孫儷小腹明顯隆起

孫儷日前被陸媒爆料疑似懷第三胎。 圖/資料照片
孫儷日前被陸媒爆料疑似懷第三胎。 圖/資料照片
2017-04-05 14:56噓!星聞 噓編/綜合報導

5日大陸媒體爆料孫儷日前疑似被拍到懷孕身影。據大陸媒體「搜狐娛樂」報導,孫儷日前在拍攝新劇「那年花開月正圓」時,片場被捕捉到她穿著古裝小腹微凸的模樣,乍看之下就像是懷孕。

報導中孫儷無論穿著白色或者水墨色戲服,都能看到她小腹明顯隆起的模樣,而在拍戲現場的記者也發現,孫儷在片場移動時也較緩慢、小心翼翼。

此外,報導中也提到,孫儷、鄧超於張藝謀生日當天合影時,孫藝謀先是看了看孫儷,似乎想到了些什麼,立刻請人幫孫儷披上大衣,並且回頭向攝影師交代事情。

有網友看到照片,還留言說:「也許是劇中角色懷孕了呢」、「說不定是吃撐了呢」、「孫儷真是幸福阿!祝福!」、「天阿!有錢就是任性,真能生阿」。

導演張藝謀看了看孫儷若有所思,接著要劇組人員趕緊幫孫儷披上外套。 圖/擷自搜狐娛...
導演張藝謀看了看孫儷若有所思,接著要劇組人員趕緊幫孫儷披上外套。 圖/擷自搜狐娛樂微博

孫儷在片場時小腹微凸,走路時似乎比以往更加小心。 圖/擷自搜狐娛樂微博。
孫儷在片場時小腹微凸,走路時似乎比以往更加小心。 圖/擷自搜狐娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬