GD爆瘦V臉曝光 粉絲心疼:怎麼變瘦這麼多

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓團體BIGBANG隊長G-Dragon,不僅外表酷帥,也常創作過許多膾炙人口的音樂,因此吸引不少粉絲關注。不過,GD自從1月份公開巡演後,就專心投入音樂創作久未現身公開場合。3日韓國某服飾IG曝光一段GD代言的短片,短片中GD似乎變瘦了,許多網友看了都心疼直呼「怎麼變瘦這麼多」,還有粉絲希望他能吃得胖一點。

事實上,CL(李彩麟)才在IG公開發文,要GD別再瘦了,但最近公開的這段影片,卻讓不少網友擔心,要他平時忙於做專輯也要照顧身體。

G-Dragon 新代言廣告短片(無法觀看請點此)

8SECONDS 에잇세컨즈 8세컨즈(@8seconds_kr)分享的貼文 張貼

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉