穿睡衣現身機場挨批 小S霸氣回應

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S之前穿著睡衣到機場,讓不少人都驚訝!結果5日她又在臉書分享,與友人穿著睡衣在機場拍照,引來網友正反兩面的熱議。

小S為了追求搭飛機時的舒適度,所以穿著睡衣、戴著眼罩現身在機場,連同行的友人也都是一身睡衣裝扮,小S將照片分享到臉書上,並寫道:「老娘可沒有要走睡衣風,老娘要直接穿睡衣!」不過卻引發網友們正反兩面的回應,有網友認為小S在機場穿得這麼邋遢,這樣有損國家門面,不過也有網友認為,機場的國家門面,跟乘客的穿著無關,搭飛機以自身的舒適度穿衣並無不妥。對於網友的爭論,小S則是霸氣回應:「沒關係,我來封鎖他」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香