網友開價200萬上床費 六月這樣回應

 圖/擷自六月臉書
圖/擷自六月臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

六月的臉書收到有網友竟然私訊給她,開價兩百萬要跟她上床,讓六月忍不住回應「我燒兩個充氣娃娃給你!免費贈送」。

六月5日在臉書公布與一位網友的私訊對話內容,原來這位網友開價兩百萬想與六月上床,結果她幽默回應:「我燒兩個充氣娃娃給你!免費贈送」,還提醒這位網友「有病記得去看醫生、不要放棄治療」,想不到該網友不死心,還繼續說服六月,最後甚至還開價到一千萬。

六月將私訊內容公開後,吸引到李佳豫來留言:「哈 他又來了 這人真的很有事 !六小月高我500萬都說得過去」,原來這位網友就是之前私訊李佳豫開價150萬上床費的人,六月還透露好友方志友也收過該網友的騷擾私訊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林