劉嘉玲談成龍家事風波:人有很多層面

 圖/擷自劉嘉玲微博
圖/擷自劉嘉玲微博
中央社 台北6日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

影星成龍最近受到家事紛擾,還爆出多年前遭人勒索並痛哭。港媒報導,劉嘉玲被問到此事時說,人有很多層面,他人的家事很難說。

香港電影出品人向華強的太太陳嵐1日出席活動時,爆料成龍曾遭鉅額勒索,並因此痛哭。

成龍多年前的外遇對象吳綺莉在1999年生下兩人的女兒吳卓林,但近年不時鬧出新聞,包括因吳綺莉酗酒和涉嫌恐嚇,女兒因此報警。

成龍近日多次被問及相關事件,而陳嵐這段談往事的話也被認為意有所指。

據媒體報導,吳綺莉曾因女兒的學費透過中間人聯絡成龍,但「成龍直言一毫子(一角)吳綺莉都不會拿到」。

陳嵐則說,成龍私下有情有義。

香港蘋果日報等媒體報導,影星劉嘉玲5日晚上出席公開活動時,被問對最近成龍相關事件的看法時說,她沒聽說過成龍遭勒索和痛哭,她認為「人有很多層面」,包括她自己也是,至於別人家事他不方便回應。

劉嘉玲說,希望這件事的每一個人都可以順利度過,每個人都有不同難處。她說,影壇有這樣一位傑出藝人,應該為成龍驕傲,至於他人家事則很難說。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香