小煜、威廉爭搶愛女 阿緯真實身高慘遭曝光

威廉(左)與阿緯(右)。 圖/擷自威廉臉書
威廉(左)與阿緯(右)。 圖/擷自威廉臉書
2017-04-06 13:08噓!星聞 噓編/綜合報導

阿緯近來副業餐飲事業經營得很成功,還喜獲愛女錢錢,好友小煜日前在臉書貼出與阿緯在餐廳談論事情的照片,還指是在談錢錢聘金的事,想不到事隔兩日後,威廉也不甘示弱PO出與阿緯談聘金的照片,不過這看似「搶親」的事情,卻意外曝光阿緯不為人知的身高。

威廉在臉書上自豪的寫道:「我知道我…不管在帥度跟高度…錢的厚度我都完勝小煜,看在你這麼有誠意特別飛過來跟我談這門親事,管你大聘還是小聘都沒有問題…以後你女兒就跟我啦!」最後竟還曝光阿緯的身高「165的岳父」,想不到小煜來留言「你這麼不老實誰要跟你啊 岳父大人是162.5cm 請查明後再說」,威廉接著回應「你這麼不會討岳父歡心…看來我離錢錢更近了」。

網友看兩人的對話,直呼「你們真的很壞吔 阿緯號稱有168啦!」「你們可以考慮一下錢錢的感受嗎⋯⋯」「錢錢是不會選擇大叔的 我依然相信」。

阿緯(左)與小煜(右)。 圖/擷自楊奇煜臉書
阿緯(左)與小煜(右)。 圖/擷自楊奇煜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩