心痛死了!李準基驚爆熱戀 粉絲狂哭5小時

李準基的粉絲得知自己偶像已戀愛,難過得狂哭5小時。 圖/擷自臉書、ytn。
李準基的粉絲得知自己偶像已戀愛,難過得狂哭5小時。 圖/擷自臉書ytn
2017-04-06 14:22噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國演員李準基、全慧彬4日傳出戀愛ing,消息一出許多鐵粉都非常難過。

日前網路上流傳著一段影片,影片中一名李準基鐵粉,得知自己的偶像已經有了心上人,難過得坐在位置上哭了五個小時。影片中,有位女高學生得知自己的偶像已脫離單身,她難過地一邊爆哭一邊看著手機螢幕中李準基照片,哭得就像是個失戀的人,一旁的同學不斷地安慰著她還不時地笑出來。

而這段影片也快速在網路上瘋轉,有網友看到這位女學生爆哭,紛紛留言說:「跟我好像」、「當年的我」、「身為迷妹 我懂妳感受 哈哈」、「原來我很堅強⋯」、「我快笑死」、「孩子。你怎麼可能會是他老婆咧⋯⋯。想開點喔⋯⋯。乖」。

李準基、全慧彬因合作韓劇「朝鮮神搶手」曾3度傳出緋聞。 圖/擷自ytn。
李準基、全慧彬因合作韓劇「朝鮮神搶手」曾3度傳出緋聞。 圖/擷自ytn

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁