宥勝婚紗照之旅 老婆竟然不想要這樣

 圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書
2017-04-07 11:09噓!星聞 噓編/綜合報導

宥勝近來帶著老婆、女兒前往尼泊爾、土耳其、奧地利旅行,最終的目標是要拍攝遲來婚紗照,結果卻讓宥勝遇到前所未有的挫敗。

宥勝6日在臉書上透露,目前一家三口來到維也納,美景當前原想讓懷有身孕的老婆披上婚紗,拍個美美的婚紗照,想不到老婆竟然只願意戴白頭紗拍照,讓他忍不住大呼:「其實這趟旅行最大的挑戰,不是遠行也不是適應,而是讓蕾媽穿上婚紗...」原來「因為蕾媽從沒想過要結婚。所以在她的世界裡,也從來沒出現過穿著婚紗的畫面。」宥勝原以為女生只是口是心非,但是試探過幾次,發現老婆真的沒有想要拍婚紗。「所以想拍婚紗的我就慘了,本以為連哄帶騙給她一個旅行的框架、然後把她送到異地就能使其就範,結果我完全錯了。她不化就是不化,不穿就是不穿,更不用說擺什麼特定姿勢了...」。

最後隨行攝影師拍下三人的照片,老婆、女兒戴著白頭紗,看起來非常幸福快樂,而不服輸的宥勝更宣告「雖然這個婚紗暖身照也挺有趣的,但卻讓我覺得接下來的日子充滿挑戰啊 但我是不會放棄的。」他更堅信「十年後妳一定會感激我的。因為我們的婚紗照,一定會拍成。」

網友們看了宥勝的貼文直呼感動,還有網友笑稱「不然~~婚紗換宥勝穿好了~~一樣是婚紗照ㄚ!」「這就是屬於你們一家人的獨特婚紗照」。

圖/擷自宥勝臉書
圖/擷自宥勝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃