伊能靜想再生一胎 嫩夫沉默轉身離開

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

伊能靜與小10歲的秦昊婚後產下一女「小米粒」,最近一家人還參加實境節目「媽媽是超人」,而最新一集節目中伊能靜當場問老公再生一個好不好,不過卻換來老公沉默以對。

節目中伊能靜一家人正吃著午餐,伊能靜時不時就問他問題,不過秦昊卻始終專心吃著飯。當中伊能靜還問喜歡小孩的秦昊,「要是生不出來怎麼辦」,只見秦昊吃著飯淡定的說「生不出來就算了」,伊能靜接著說「當初懷了小米粒你也沒有很高興」、「你太淡定了」,搞得秦昊愣在那邊,當秦昊聽到伊能靜說「再要一個吧」、「如果我們再要一個就再要一個吧」,秦昊則假裝沒事地自顧自地吃飯,接著起身默默離開。

圖/擷自網易直播。
圖/擷自網易直播

聽到伊能靜不斷詢問能否再生第二胎,秦昊則假裝沒事地自顧自地吃飯,接著起身默默離開...
聽到伊能靜不斷詢問能否再生第二胎,秦昊則假裝沒事地自顧自地吃飯,接著起身默默離開。 圖/擷自網易直播

備註:畫面請從3分20秒開始觀看

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代