90後女歌手曬粉絲禮物這樣抓 被虧「好汙」

 圖/擷自洪辰微博
圖/擷自洪辰微博
2017-04-07 18:31噓!星聞 噓編/綜合報導

粉絲見偶像送禮花招百出,就算是聽來正常的「玩偶」,卻也因玩偶長相和寓意引來不少笑料。大陸90後歌手洪辰就在微博曬出粉絲送上的玩偶,搞笑寫道:「本來出門高高興興,為什麽要送我個單身汪?還反了你們了!」,並稱稱「還挺萌,收留了,取個名字吧」。

然而有趣的是,沒穿衣服的「單身汪」露出的小JJ,糟粉絲直虧「你的估計是盜版的。小jj都變形了」,讓一票人笑哈哈,而洪辰本人不僅回應該粉絲一連串的哈哈哈,還以「手拿著『單身汪』小jj」的圖片回應,引來粉絲調侃「是要把它捏正嗎?」、「就是被你捏歪的」、「抓哪兒呢?」,還有粉絲直稱她是「汙神」。偶像粉絲之間的互動相當有趣。

而有打歌節目小編也來回應曬出同款玩偶,她則表示「啊哈哈!你家的好可愛啊!」,被粉絲吐槽「不是長得一樣麼?」。

洪辰今日由上海前網往重慶,將參加4/8在重慶舉辦的「炫舞夢工廠 in-Music演唱會」重慶站,同場演唱會表演藝人還有曾來台的周筆暢、蘇醒,以及因「歌手」而爆紅的迪瑪希等人。

圖/擷自洪辰微博
圖/擷自洪辰微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper