林志玲惡魔款爆乳走秀 談戀情緊閉口風

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

42歲的林志玲近年鮮少走上伸展台,最近她為了為中國內衣品牌走秀,一連秀出「天使款」的女王白袍以及「惡魔款」的黑色爆乳內衣裝,外型相當性感,引起全場高潮,但今年才剛開始沒多久,她接連傳出與言承旭舊情復合、與大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛熱戀中,前些時日又傳出與上海俞姓富商論及婚嫁,但為此她都否認,日前受訪時依舊緊閉口風,不願為此多說。

談到是否覺得自己很性感?她則直接回應:「沒有,每個女孩最興奮的一刻就是呈現最好的自己。」她也分享凍齡秘方,並說:「我覺得自己一直保持優雅,要更喜歡自己,才可以活出最美的自己。」而當天也請來蕭敬騰擔任表演嘉賓,但可惜沒看到林志玲的性感模樣,讓他直呼:「太可惜。」

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩