林志玲惡魔款爆乳走秀 談戀情緊閉口風

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2017-04-09 18:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

42歲的林志玲近年鮮少走上伸展台,最近她為了為中國內衣品牌走秀,一連秀出「天使款」的女王白袍以及「惡魔款」的黑色爆乳內衣裝,外型相當性感,引起全場高潮,但今年才剛開始沒多久,她接連傳出與言承旭舊情復合、與大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛熱戀中,前些時日又傳出與上海俞姓富商論及婚嫁,但為此她都否認,日前受訪時依舊緊閉口風,不願為此多說。

談到是否覺得自己很性感?她則直接回應:「沒有,每個女孩最興奮的一刻就是呈現最好的自己。」她也分享凍齡秘方,並說:「我覺得自己一直保持優雅,要更喜歡自己,才可以活出最美的自己。」而當天也請來蕭敬騰擔任表演嘉賓,但可惜沒看到林志玲的性感模樣,讓他直呼:「太可惜。」

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃