曾祈禱能活到電視劇拍完...韓女星9日癌逝

韓女星金姈愛因胰腺癌病逝。 圖/DB
韓女星金姈愛因胰腺癌病逝。 圖/DB
2017-04-10 14:14bntnews 文/王容

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國演員金姈愛因患胰腺癌醫治無效,於9日上午10時58分去世,韓國演藝界眾多人士向故人致以哀思。

金姈愛去世後,與金英愛合作她最後一部作品《月桂樹西裝店的紳士們》的演員李東健、趙胤熙、申久、羅美蘭、顯祐等演員首先前往設於首爾新村某綜合醫院的靈堂致以哀悼;金惠子、羅文姬、高鬥心、宋康昊等隨後也前往悼念,並直至很晚時間在靈堂守候。此外,眾多演藝界相關人士也紛紛前往靈堂或送來花圈致以哀悼。

曾與金姈愛在電影《愛子》中飾演母女的演員崔江熙9日在個人SNS上寫到:「媽媽,在天國還好麽?在天國生活該有多幸福,不會再有痛苦。」「我想您,昨天是,明天也是,我們很快就會再見的,我愛您」。演員申賢俊也通過SNS致以哀思:「直至最後也全身心投入表演的金英愛前輩,您是世界上最美麗的女演員。願您在天國沒有病痛,我愛您。」

金姈愛在2012年被確診患上胰腺癌,後接受手術和辛苦治療後痊愈。不料癌症在2015年7月復發,但熱愛表演的金姈愛在接受治療十個月後複出,拍攝了《魔女寶鑒》、《Doctors》、《特別搜查:死刑犯的信》、《仁川登陸作戰》等多部作品。

在她的最後一部作品《月桂樹西裝店的紳士們》拍攝期間,金姈愛病情逐漸惡化,但為了不影響劇組進度和堅守對觀眾的承諾,金姈愛住院接受一段時間的治療後便重返劇組,一直堅持的到50集拍攝結束。同在劇組的演員們回憶,金姈愛當時曾經說過「祈禱上天能讓我活到電視劇拍完就可以了。」,同時還笑著對她照顧有加的演員和工作人員說:「不拍戲的時候很難受,但拍戲我反倒不難受了」,對表演事業的無盡熱愛和責任感令人敬佩。

金姈愛因患胰腺癌於9日辭世,享年66歲,葬禮將於11日舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹